Certificación ISO 9001
Norma internacional que se aplica a los sistemas de gestión de calidad (SGC) y que se centra en todos los elementos de administración de calidad con los que una empresa debe contar para tener un sistema efectivo que le permita administrar y mejorar la calidad de sus productos o servicios.
Certificación HACCP
Es un método operativo estructurado e internacionalmente reconocido que ayuda a las organizaciones de la industria de alimentos y bebidas a identificar sus riesgos de inocuidad alimentaria, evitar peligros de inocuidad alimentaria y abordar el cumplimiento legal.
CERTIFICACIONES DE NUESTROS PROVEEDORES
Política Integrada de Calidad e Inocuidad
Nuestra empresa se compromete a:
- Conocer e implementar los procesos necesarios para cumplir con los requisitos de nuestros clientes satisfaciendo así sus expectativas.
- Mantener un Sistema de Gestión de Calidad que promueva el mejoramiento continuo de nuestros procesos y productos.
- Asegurar la inocuidad de nuestros productos a través de la aplicación de un Sistema HACCP.
- Velar por el cumplimiento legal de nuestros productos.
- Buscamos incentivar el uso de materias primas vírgenes en nuestros productos para mejorar nuestros estándares.
- Promover la capacitación y toma de conciencia de nuestros trabajadores, para lograr que sean capaces de reconocer, evaluar riesgos y sus medidas de control antes y durante el desempeño de sus labores para garantizar la calidad e inocuidad de nuestros productos.
A través de su Gerencia General se revisará, comunicará, difundirá y velará periódicamente por el cumplimiento de la política, requisitos legales y reglamentarios vigentes, así como también los requisitos establecidos por el SGC.
Víctor Arriagada,
Gerente General